
Gegrillte Zucchini mit Lachs
Quelle: https://kraeuterbande.de/rcp_recipe/gegrillte-zucchini-mit-lachs
Gesamtzeit
60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
Zutaten
4 | Stück | Lachsfilets (ca. 200g) |
0.5 | Stück | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stück | Chili |
Bergkernsalz | ||
Malabar-Pfeffer (Tellicherry) | ||
1.5 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stück | Zucchini groß |
0.25 | Stück | Ciabatta |
93.75 | g | Cocktailtomaten gelb und rot |
0.25 | TL | Tasty Moby, Fisch und Gemüse Gewürz |
11.25 | ml | Balsamicoessig hell |
1.25 | EL | Honig |
1.25 | TL | Senf |
1.25 | Stück | Zitrone |
Zubereitung
Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken, Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Chili mit 2 EL Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen. Den Lachs darin für ca. 30 Minuten marinieren.
Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Entweder auf den Grill legen oder in einer Grillpfanne in Öl von beiden Seiten grillen. Brot in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Grill oder in der Pfanne rösten.
Lachs salzen und in der Grillpfanne von beiden Seiten gut vier Minuten grillen.
Für das Dressing restliches Olivenöl, Essig, Honig, Senf, 1 EL Zitronensaft, Tasty Moby, Salz und Pfeffer gut verrühren. Zucchini und Tomaten mit dem gerösteten Ciabatta und dem Lachs auf einem Teller anrichten das Dressing darüber
Lass es Dir schmecken!
Deine KräuterBANDE
Deine KräuterBANDE
Organisation
Kategorie