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bowlalagiulia

Hähnchen Bowl a la Giulia

Quelle: https://kraeuterbande.de/rcp_recipe/hahnchen-bowl-a-la-giulia
Gesamtzeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
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Zutaten

2.25 EL Rapsöl
2.25 EL Limettensaft
0.5 TL Ingwersaft
1.5 Stück Knoblauchzehen
0.38 TL Honig
0.5 TL Delicious Giulia, mediterrane Gewürzmischung
120 g Hähnchenbrustfilet
112.5 g Basmati Reis
Bergkernsalz
Malabar-Pfeffer (Tellicherry)
0.75 Stück Rote Zwiebeln
1.5 Stück Nektarinen
0.25 Stück Rote Chilischote
Butter
Zucker
0.25 Bund Koriander
52.5 g Kidneybohnen
0.25 Stück Eisbergsalat

Zubereitung

In eine Schüssel 2 EL Rapsöl, 2 EL Limettensaft und nach Geschmack etwas Ingwersaft geben. Zwei Knoblauchzehen schälen und hineinpressen. Honig und einen TL Delicious Giulia dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und in die Marinade legen. Mindestens zehn Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen. Die Hähnchenstreifen goldbraun anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Salsa Nektarinen waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Zwei Knoblauchzehen schälen. Chilischote längs aufschneiden, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. In eine Schüssel Nektarinen, Zwiebeln und Chili geben. Knoblauch hineinpressen. 2 EL Limettensaft und 2 EL Öl dazugeben, mit Salz Delicious Giulia, Pfeffer und ggf. Zucker würzen und vermischen. Rezept Hähnchen Bowl a la Giulia (Seite 2) Koriander grob hacken. Salat waschen und in dünne Streifen schneiden. Kidneybohnen abgießen. Reis auf Schalen verteilen. Salat und Bohnen darüber geben. Hähnchenstreifen darauf verteilen. Mit der Salsa toppen, Koriander darüber streuen und mit etwas Limettensaft beträufeln.

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