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Kartoffel-Fenchel Rösti und Räucherlachs

Quelle: https://kraeuterbande.de/rcp_recipe/kartoffel-fenchel-rosti-und-raucherlachs
Gesamtzeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
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Zutaten

500 g Kartoffeln
0.75 Stück Fenchelknolle
Bergkernsalz
Malabar-Pfeffer (Tellicherry)
Muskatnuss
1 TL Tasty Moby, Fisch und Gemüse Gewürz
0.75 Stück Eier
0.75 TL Zimt
1.5 TL Pflanzenöl
2.25 Stück Sternanis
75 g Räucherlachs
g Schmand
3 TL Senf, süß
Bund Kresse rot

Zubereitung

Fenchelknollen und geschälte Kartoffeln mit der Gemüsereibe grob reiben. Alles mit Salz, Pfeffer, Tasty Moby und Muskatnuss würzen und ca. fünf Minuten ziehen lassen. Anschließend mit den Händen die entstandene Flüssigkeit aus der Masse pressen und abgießen. Nun ein Eigelb, Zimt und etwas fein gehacktes Fenchelgrün zugeben. Alles gut vermengen.

In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die Kartoffel-Fenchel-Masse portionsweise hineingeben und zu kleinen Rösti‘s plattdrücken. Ca. fünf Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze kross backen. Dabei die Sternanis in der Pfanne mitbraten. 

Die fertigen Rösti‘s mit Räucherlachs, Schmand, süßem Senf und Kresse garnieren und servieren. 

Lass es Dir schmecken! 
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