
Kartoffel-Wirsing Taler mit Dip
Quelle: https://kraeuterbande.de/rcp_recipe/kartoffel-wirsing-taler-mit-dip
Gesamtzeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
Kohl trifft Kartoffel: Probier jetzt das KräuterBANDE Rezept. Geht ganz leicht & schmeckt mit unserer Gewürzmischung einfach nur super lecker!
DruckenZutaten
1.5 | Blätter | Wirsing |
1.5 | Stück | Kartoffeln mittelgroß |
0.5 | Stück | Eier |
0.5 | EL | Mehl |
0.5 | TL | Delicious Giulia, mediterrane Gewürzmischung |
Bergkernsalz | ||
Malabar-Pfeffer (Tellicherry) | ||
1 | EL | Rapsöl |
50 | g | Frischkäse körnig |
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und garkochen. Etwas auskühlen lassen und fein stampfen.
Wirsing waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen. Eier, Mehl, Delicious Giulia, etwas Salz und Pfeffer untermengen und gut verrühren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 12 Taler ausbacken. Mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen.
Frischkäse mit restlichem Öl glattrühren und mit Delicious Giulia abschmecken. Taler mit Dip servieren.
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