Kostenloser Versand ab 26€
Versand innerhalb von 24h
100% zufriedene Kunden
Sicher bezahlen mit PayPal
wirsingtaler

Kartoffel-Wirsing Taler mit Dip

Quelle: https://kraeuterbande.de/rcp_recipe/kartoffel-wirsing-taler-mit-dip
Gesamtzeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Kohl trifft Kartoffel: Probier jetzt das KräuterBANDE Rezept. Geht ganz leicht & schmeckt mit unserer Gewürzmischung einfach nur super lecker!

Drucken

Zutaten

1.5 Blätter Wirsing
1.5 Stück Kartoffeln mittelgroß
0.5 Stück Eier
0.5 EL Mehl
0.5 TL Delicious Giulia, mediterrane Gewürzmischung
Bergkernsalz
Malabar-Pfeffer (Tellicherry)
1 EL Rapsöl
50 g Frischkäse körnig

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und garkochen. Etwas auskühlen lassen und fein stampfen. 

Wirsing waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen. Eier, Mehl, Delicious Giulia, etwas Salz und Pfeffer untermengen und gut verrühren. 

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 12 Taler ausbacken. Mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen.

Frischkäse mit restlichem Öl glattrühren und mit Delicious Giulia abschmecken. Taler mit Dip servieren.

Organisation