Kostenloser Versand ab 26€
Versand innerhalb von 24h
100% zufriedene Kunden
Sicher bezahlen mit PayPal
haehnchenmitgemuese

Knusper Hähnchen mit Gemüsereis

Quelle: https://kraeuterbande.de/rcp_recipe/knusper-hahnchen-mit-gemusereis
Gesamtzeit
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
Drucken

Zutaten

2 Stück Hähnchenunterkeulen (ca. 75 g)
0.5 EL Natives Olivenöl Extra
Exotic Carlos, südamerikanische Gewürzmischung
Bergkernsalz
50 g Langkorn Spitzenreis
37.5 g Möhren
0.5 g Erbsen (TK)
0.25 EL Butter

Zubereitung

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze bzw. 150 °C Umluft vorheizen.

Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Die Keulen, Öl und Exotic Carlos in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken. In eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten ca. 60 Minuten braten. Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 

Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. fünf Minuten garen. Gemüse und Reis abgießen und mischen. Butter unter den Gemüsereis heben und mit den Knusperhähnchen anrichten.

Organisation