
Penne a la Mary
Quelle: https://kraeuterbande.de/rcp_recipe/penne-a-la-mary
Gesamtzeit
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
Penne gehört zu den beliebtesten Nudelsorten: Sie nimmt viel Sauce auf und ist vielseitig einsetzbar. Hier findest Du ein leckeres Rezepte passend zum Gewürz.
DruckenZutaten
100 | g | Tomaten reif |
0.5 | Stück | Chilischoten |
10 | ml | Olivenöl |
0.25 | TL | Spicy Mary, Knoblauchpfeffer |
Bergkernsalz | ||
0.25 | Bund | Petersilie glatt |
80 | g | Penne Rigate |
0.25 | Stück | Pecorino |
Zubereitung
Tomaten mit Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Danach die geschälten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chiliringe darin anbraten, die Tomatenwürfel dazugeben und mitbraten. Das Ganze mit Salz und Spicy Mary würzen.
Petersilie fein hacken, Pecorino reiben. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Knoblauch aus der Pfanne nehmen, Nudeln abgießen und sofort in die Pfanne geben. Alles miteinander vermengen, erneut mit Salz und Spicy Mary abschmecken, Petersilie und Pecorino unterrühren und sofort servieren.
Organisation
Kategorie