Kostenloser Versand ab 26€
Versand innerhalb von 24h
100% zufriedene Kunden
Sicher bezahlen mit PayPal
roteBeete

Rote Bete-Tatar mit Wildlachs

Quelle: https://kraeuterbande.de/rcp_recipe/rote-bete-tatar-mit-wildlachs
Gesamtzeit
60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
anspruchsvoll

Rote Bete -Tatar mit Lachs - mit gesunder Kraft voraus. Ein richtiges Kraftpaket und macht nicht nur bei der Zubereitung richtig Spaß.

Drucken

Zutaten

1.25 Stück Ciabatta
Bergkernsalz
2.25 EL Olivenöl
Malabar-Pfeffer (Tellicherry)
187.5 g Rote Beete gekocht
0.75 Stück Frühlingszwiebeln
1.25 Stück Bio Limette
1.25 EL Gemüsefond
Prise Zucker
0.25 TL Tasty Moby, Fisch und Gemüse Gewürz
2.25 EL Balsam-Essig
0.75 Stück Passionsfrüchte
60 g Wildlachs geräuchert
18.75 g Wildkräuter
Frischer Meerrettich

Zubereitung

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im Backofen 5 Minuten leicht kross rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die rote Beete würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Limette waschen, auspressen und die Limettenschale von einer halben Limette vorsichtig abreiben. Aus 4 EL Olivenöl, Gemüsefond, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz, Pfeffer, Zucker, Tasty Moby, Balsam-Essig und Frühlingszwiebeln eine Vinaigrette zubereiten. Mit der Roten Beete mischen. 

Passionsfrucht entkernen. Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Rote-Beete-Tatar auf den gerösteten Brotscheiben anrichten. Je zwei Scheiben Wildlachs darauflegen. Frischen Meerrettich auf den Lachs reiben. Zum Garnieren Wildkräuter und Passionsfruchtkerne darüber geben.

Organisation

Kategorie