Kostenloser Versand ab 26€
Versand innerhalb von 24h
100% zufriedene Kunden
Sicher bezahlen mit PayPal
brotsalat

Würziger Brotsalat

Quelle: https://kraeuterbande.de/rcp_recipe/wurziger-brotsalat
Gesamtzeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Würziger Brotsalat zum selbst machen. Einfache Anleitung & alle Zutaten auf einen Blick. Einfach mir unserer Gewürzmischung sofort loskochen.

Drucken

Zutaten

7.5 Stück Kalamata-Oliven
4.5 Stück Kapernäpfel
1.25 Stück Tomaten
0.75 Stück Zucchini
0.5 Stück Paprika rot
0.5 Stück Paprika gelb
0.5 Stück Paprika grün
0.25 Bund Basilikum
0.5 Bund Rucola
0.38 Stück Ciabatta
0.38 EL Pflanzenöl für den Grillrost
Bergkernsalz
37.5 ml Olivenöl
Spicy Mary, Knoblauchpfeffer
22.5 ml Rotweinessig
0.38 Stück Zitrone
37.5 g Fetakäse

Zubereitung

Den Grill für direktes Grillen vorbereiten und auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Kapernäpfel und Oliven von Kernen und Stielen befreien und halbieren. Tomaten, Zucchini, Paprika, Basilikum und Rucola waschen. Die Enden des Rucola abschneiden und die Blätter vom Basilikum abzupfen. 

Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Paprika vierteln und Kerngehäuse entfernen. Die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden. Das Brot längs halbieren. Den Grillrost mit Öl einpinseln und das Gemüse und das Brot von beiden Seiten grillen. 

Nach dem Grillen das Gemüse mit Salz und Spicy Mary würzen. Das gegrillte Brot in grobe Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse zum Brot dazu geben. Nun das Olivenöl, den Essig, gehackte Kapern und Oliven, Abrieb von einer Zitrone, Rucola und Basilikum vorsichtig untermischen. 

Alles mit Salz und Spicy Mary abschmecken und den Fetakäse in Bröseln darüber geben.

Organisation